Saturday, September 30, 2017

[ REVIEW ] CARE:NEL LIP SLEEPING MASK - LANEIGE LIP SLEEPING MASK DUPE?

Saturday, September 30, 2017



Buat kalian yang suka dan rutin memakai lip care terutama dari Korean brand, pasti kenal dong sama most raved product yang enggak lain adalah Laneige Lip Sleeping Mask. Selain brand-nya sendiri udah punya nama besar, kualitas produknya yang oke ditambah lip care ini ada mini size-nya yang harganya murah meriah walaupun isinya dikit, rasanya semua orang bisa nyobain produk dari medium-end brand ini.

Nah, waktu tahu ada produk lip care yang packaging-nya mirip banget sama Laneige Lip Sleeping Mask mini size (bahkan mereka juga punya sleeping mask yang mirip sama Laneige Water Sleeping Mask mini size), aku pikir ini produk abal dan fake-nya Laneige karena harganya juga lebih murah. Tapi setelah dilihat lagi, produk ini ‘membawa’ brand-nya sendiri walaupun packaging-nya ‘plek’ banget sama Laneige. Dan pas aku cek, brand ini memang asli dari Korea yang informasinya bisa langsung diakses ke official site-nya di www.carenel.com. Yes, this is Care:nel Lip Sleeping Mask!

Jadi Care:nel Lip Sleeping Mask ini bukan produk abal-abal, tapi lebih tepat dibilang dupe-nya Laneige Lip Sleeping Mask. Tapi kira-kira kualitasnya cukup worth to try apa enggak ya? Yuk, langsung cari tahu!

Wednesday, September 13, 2017

WASPADA PRODUK PALSU! THE SAEM SAEMMUL WATER CANDY TINT ORIGINAL VS FAKE

Wednesday, September 13, 2017



Hello everybody!

Beberapa waktu yang lalu aku iseng browsing di Shopee, niatnya mau cari The Saem Saemmul Jelly Candy Tint secara mau order di website luar negeri udah enggak mungkin gara-gara customs redline issue T.T  Yang dicari enggak ketemu, eh aku malah menemukan beberapa seller yang ngambil foto-foto The Saem Saemmul Water Candy Tint (review here) dari blog-ku untuk jualan mereka.

Sebenarnya aku enggak masalah saat mereka pakai foto-fotoku, nah masalahnya ada beberapa seller yang pakai fotoku dan yang dijual ternyata adalah produk PALSU!!!

Whattt??!! OMG!!!

Memang kalau dari pageviews, The Saem Saemmul Water Candy Tint ini kayaknya makin ke sini makin banyak peminatnya. Selain packaging-nya imut, pigmentasi tint-nya bagus banget dan memang hasilnya awet, baik awet di bibir dan awet yang di botolnya karena isinya banyak.

Thursday, August 31, 2017

[ REVIEW ] SHINZUI UME BODY MIST (KEIKO & HATSUNE)

Thursday, August 31, 2017



Hello!

Sudah tahukah kalian kalau Shinzui Ume punya produk baru yaitu Shinzui Ume Body Mist? Tahu kan yaa... Nah, kali ini aku akan bagikan pengalamanku mencoba body mist yang unyu-nya banget ini ^^ Hihii...

Ini wishlist aku dari beberapa bulan kemarin, sejak lihat launching-nya di FB Shinzui Ume. Tapi karena belum ada di minimarket terdekat, jadi sering kelupaan beli. So, waktu kebetulan mampir ke minimarket dan produk ini udah standby di rak parfum, ya udah langsung beli. Aku belinya di Alfamart. Harganya sekitar 17.000 rupiah.

Friday, August 25, 2017

[ REVIEW ] DOVE TOTAL HAIR FALL TREATMENT (SHAMPOO & CONDITIONER) + DEEPLY NOURISHING BODY WASH

Friday, August 25, 2017




Hello readers!

Akhirnya ke-publish juga review ini, setelah sekian lama lumutan di draft, hihii...

Sedikit cerita dulu ya, kenapa aku bisa pakai Dove Total Hair Fall Treatment ini. Tahun 2014 dan 2015-an dulu aku gila-gilaan ngecat rambut. Sebulan bisa ganti sampai 3 kali! Kebayang dong gimana rambutku menderita karena proses kimia, belum lagi rutinitas catok rambut yang hampir tiap hari aku lakukan. Pokoknya itu masa-masa kelam lah buat rambutku >.<
Ujung-ujungnya aku mengalami masalah rambut rontok yang cukup parah. Biarpun sudah berhenti ngecat rambut, rontoknya tetap terjadi. Sempat bingung juga cari produk hair care (terutama shampoo sama conditioner) yang cocok. Kebanyakan produk yang dijual di pasaran enggak mempan, malah bikin rontok tambah parah karena diganti-ganti mulu. Huhuu T.T

Wednesday, August 2, 2017

[ FASHION ] THINGS YOU SHOULD KNOW TO CHOOSE THE BEST BRIDESMAID DRESSES

Wednesday, August 2, 2017


http://www.newarrivaldress.com/?utm_source=blog&utm_medium=post&utm_campaign=cintya anggun

Hello everyone!

When talking about wedding party, we agree that the bride and groom have to prepare a lot of things to make their party perfect. Well, it’s not only about the theme, wedding dress or cake. There is another thing which is as important as the wedding dress. It’s the bridesmaid dresses!

Bridesmaid dresses are one of the most important considerations of the wedding preparation. While the central attention of the wedding ceremony are the bride and groom, bridesmaids draw a large part of the attendees’ attention as well, therefore, the bridesmaid dresses have a lot of relevance.
When you probably found your dream wedding dress, now it’s time to prepare other gowns for your girls. Rather than confused whether should pick classic or sexy bridesmaid dresses, here are some simple guides to you for choosing the best bridesmaid dresses to your perfect wedding party.

Cintya's Beauty Blog - Indonesian Beauty Blogger © 2014