Thursday, July 20, 2017

[ REVIEW ] THE FACE SHOP INKGEL SLIM MECHANICAL PENCIL EYELINER - #02 FULL BLACK (TROLLS EDITION)

Thursday, July 20, 2017




Hey everyone!

So today I’m back to review one of my current favorite eyeliner from The Face Shop. It is The Face Shop Inkgel Slim Mechanical Pencil Eyeliner (what a loonggg name, eh?) This product is pretty new and they launched it during the collaboration between The Face Shop and Dream Works. Yess, it’s TROLLS edition!
I was super excited when knew that TFS having a collaboration with Dream Works in their Trolls makeup edition. All of the products, start from cushion, palette, eyeliner, lip color, and so on are very cute and colorful in designs. What’s more, I love Trolls too. They are ugly but their cuteness are undeniable. Haha!
I bought their Trolls edition gel eyeliner few times ago and fell in love with it since my first time trial using this product. Fret not, here is my complete review about The Face Shop Inkgel Slim Mechanical Pencil Eyeliner (Trolls edition) in color 02 Full Black.



Jadi kali ini aku akan membagi review tentang eyeliner favoritku belakangan ini. Namanya The Face Shop Inkgel Slim Mechanical Pencil Eyeliner (panjang banget yah, namanya?) Produk ini masih lumayan baru dan di-launching saat The Face Shop berkolaborasi dengan Dream Works. Udah bisa nebak kan? Yes, it’s TROLLS edition!
Aku memang udah enggak sabar waktu tahu kalau TFS akan berkolaborasi sama Dream Works untuk ngeluarin makeup dengan packaging karakter The Trolls. Koleksi produknya juga banyak, mulai dari cushion, palette, eyeliner, lipstick, dll. Semuanya punya desain packaging yang super lucu dan warna-warni. Secara aku suka sama karakter-karakter di Trolls sih, mereka itu jelek tapi unyu-unyu banget. Haha!

Saturday, July 15, 2017

[ FASHION ] HOW TO CHOOSE THE BEST HOMECOMING DRESS

Saturday, July 15, 2017


 http://www.newarrivaldress.com/?utm_source=blog&utm_medium=post&utm_campaign=cintyaanggun

Hello everyone!

So, how was your summer holidays? I hope you were having fun during your holidays, guys. Well, I think time flies so fast. It’s been a while since the summer holidays, but now we’re already back to face our work or school, right?
To refresh our busy days, let me give you some inspirational dresses and tips how to choose the best homecoming dress. I know, for womens, by seeing some pretty dresses is enough to make us feel happy ^^


When homecoming is around the corner, you may busy for shopping to find out the best dress you will wear. But not every dress is right for every girl, though. Here are some simple tips to help you to find the best dresses that will make you be the queen of your homecoming event.

Monday, July 10, 2017

JUAL BARANG PRELOVED DENGAN MUDAH DAN CEPAT DI CAROUSELL (TUTORIAL +TIPS)

Monday, July 10, 2017


Hello everyone!
Beberapa waktu yang lalu aku beres-beres wardrobe dan kamarku. Niatnya sih, biar lebih bersih dan rapi saja tapi ternyata malah berakhir dengan setumpuk kardus penuh barang-barang yang udah jarang bahkan enggak pernah aku pakai. Pantes aja kamarku rasanya sumpek. Dan lagi, kok baju yang aku pakai cuma itu-itu aja padahal lemari isinya penuh. Ternyata masalahnya adalah banyak barang-barang yang sudah enggak aku pakai tapi belum kubuang. Gimana mau dibuang? Rata-rata semua barangnya masih bagus. Cuman karena aku udah bosen atau enggak cocok, jadilah barang-barang itu enggak difungsikan alias nganggur.
Kebanyakan barang yang bikin penuh isi kamar dan wardrobe adalah baju dan makeup. Iya, sebagai orang yang antusias sama makeup, aku hobi banget beli makeup ini-itu. Bukan hobi lagi sih, tapi latah. Belinya karena penasaran, kalau udah bosen atau enggak cocok, ditinggalin begitu aja. Baju-baju juga gitu, banyak yang enggak dipakai padahal masih bagus. Alhasil semuanya numpuk di rumah.
Kalian pernah ngalamin hal yang sama enggak? Apa sih yang kalian lakukan sama barang-barang preloved kalian?
Kalau aku sih, mending dijual lagi biar jadi uang *anaknya gak mau rugi* hihii...
Bukan apa-apa sih, tapi kalau barang-barang bekas kita masih bagus dan layak pakai, kan sayang kalau dibuang begitu aja. Kalau dijual lagi, kita bisa sekalian membantu orang lain yang barangkali sedang memerlukan barang tersebut namun ingin membeli dengan harga murah. Jadi dapat uang iya, bantu orang lain juga iya. Si barang juga jadi enggak sedih lagi karena merasa keberadaannya di muka bumi ini bisa bermanfaat *apa sih -.-
Masalahnya, di mana kita bisa menjual barang bekas kita dengan mudah dan cepat?
Cintya's Beauty Blog - Indonesian Beauty Blogger © 2014