Saturday, February 25, 2017

GANGNAM DISTRICT : HUNIAN MODERN ALA KOREA DI KOTA BEKASI

Saturday, February 25, 2017


I should say: the house shelters day-dreaming, the house protects the dreamer, the house allows one to dream in peace – Gaston Bachelard






Jika harus menggambarkan rumah impian yang kita inginkan, tempat tinggal seperti apa yang terpikirkan? Rumah pantai bergaya arsitektur minimalis milik Han Ji Eun di drama Full House? Rumah atap unik yang ditinggali Park Ha di Rooftop Prince? Atau rumah megah bergaya klasik milik si Goblin ganteng Kim Shin? Kalau saya sih, lebih memilih untuk tinggal di apartemen.
Bagi saya, apartemen bisa menjadi pilihan terbaik untuk tinggal di kota besar mengingat kepadatan penduduk Indonesia yang terus meningkat sementara lahan semakin menyempit. Berikut ini 5 alasan terbaik kenapa kita sebaiknya memilih tinggal di apartemen.



5 Keuntungan Tinggal di Apartemen

* Lokasi strategis. Apartemen biasanya dibangun di pusat kota dengan akses transportasi yang mudah, dekat lokasi perkantoran dan fasilitas umum kota. Tidak ada apartemen yang dibangun di tengah hutan, karena itu namanya gua bukan apartemen :)
* Lebih aman. Karena akan ada penjagaan 24 jam dan tentunya CCTV di setiap sudut gedung.
* Praktis. Kita tidak perlu pusing memikirkan air bersih, masalah pembuangan sampah atau repot mengurus taman karena semuanya sudah diurus oleh pihak pengembang apartemen. Dan pastinya bebas banjir!

Saturday, February 18, 2017

[ FASHION ] CUTE WHITE TOPS FROM TOSAVE.COM + TRIK SEDERHANA AGAR ATASAN PUTIH JADI LEBIH MENARIK

Saturday, February 18, 2017



Good day all! Hello~ I’m back to this blog!

Before we start this post, let me say sorry very much to my sponsors since I publish the post too late from the deadline. Because I got an accident and have been stayed for recovery. That’s exhausting, actually. But thank God, I am fine already right now.
So, today I will share to you all about some tips how to make your white top looks more playful, especially for your casual look. Also, I will give you my review about three items that I got from tosave.com
Let’s start!

Well, if I ask you to check your wardrobe, I believe that all of us have white top there, at least one. Based on me, I have more than one, a lot instead. Literally I love white tops since it could be matched with any other fashion items easily. Moreover, white color looks clear and innocent too. But some people may think that white tops are boring and hella old. If you think that same, I will helps you to change your white tops more playful while you’re wearing it.


Coba cek isi lemari kalian, deh. Pasti ada aja baju atasan yang berwarna putih, minimal satu lah. Yups, atasan putih seolah jadi item wajib yang ada di lemari. Selain sering dipakai untuk acara formal misal wawancara kerja, atasan warna putih juga gampang banget dipadu-padankan sama item lain. Mau dikasih celana jeans, skirt atau outer lainnya, oke aja.
Cintya's Beauty Blog - Indonesian Beauty Blogger © 2014