Tuesday, May 24, 2016

[ KOREA BUYS ] NEW RELEASE : APRILSKIN MAGIC SNOW CUSHION PINK!

Tuesday, May 24, 2016


Credit


Annyeong everyone!

Kalau kalian pecinta Korean makeup, pasti tahu dong satu brand yang akhir-akhir ini lagi happening banget! Yass, APRILSKIN!
Sebenarnya brand ini tergolong baru tapi hampir semua produk-produknya meledak di pasaran, khususnya produk Magic Series mereka. Mulai dari Magic Stone Soap, Magic Snow White Cushion, Magic Snow Cushion (Black), hingga Magic Snow Cream. Produk-produk tersebut langsung jadi hits di Korea saat awal diluncurkan. Bahkan telah mendapatkan 6 penghargaan loh, girls! And now, di Indonesia pun APRILSKIN jadi booming! Omo!

Credit


Brand Story
Brand yang berasal dari Korea Selatan ini resmi diluncurkan sekitar tahun 2015 dengan taglineGet Beautiful Skin Like The Sunny Days In April With APRILSKIN
APRILSKIN ini menawarkan kulit yang cantiknya seperti musim semi di bulan April kalau kita memakai produk mereka. No wonder ya, musim semi kan memang identik dengan bunga yang mulai bermekaran, rumput hijau, matahari yang bersinar cerah, kupu-kupu berterbangan #eeaaa And that’s why it’s named April!

Credit

Dalam membuat setiap produknya, APRILSKIN menggunakan tiga prinsip, which are:
Hypo-allergenic
Produknya diformulasikan dari bahan-bahan yang friendly untuk kulit. Jadi tidak akan menimbulkan iritasi dan alergi. Ini penting sekali guys, terutama kalau kulit kalian sensitif, just like mine!
Skin Rejuvenation
Produk dari APRILSKIN juga mengandung bahan-bahan yang sifatnya rejuvenated atau meremajakan kulit. Dapat cantiknya, dapat sehatnya juga!
Carefully Selected Ingredients
Komposisi produknya telah teruji dan dipilih secara hati-hati dengan menggunakan bahan alami namun tidak mengabaikan kualitas produk yang dihasilkan.



Credit


The products

Credit

Magic Stone Soap : Produk skincare ini terkenal karena kemampuannya dalam membersihkan kulit hingga ke dalam pori-pori. Aman dipakai sekalipun untuk kulit sensitif karena dibuat dari bahan alami dan herbal. Plus ada efek detoxing-nya. Magic Stone Soap ini ada dua jenis girls, Magic Stone Black untuk pagi hari dan Original untuk malam hari.

 
Credit

Magic Snow Cream : Face cream yang satu ini terkenal dengan efek magic-nya yaitu mampu menaikkan skintone menjadi lebih putih secara instan tapi tetap aman dipakai. Cream ini juga tidak akan meninggalkan stain karena kandungan Himalaya Glacial Milk.

Credit


Magic Snow Cushion (White and Black) : Nah, cushion ini sekarang lagi nge-trend sekali di Korea. Banyak remaja Korea yang pakai karena cushion ini benar-benar amazing banget hasilnya di wajah. Banyak Ulzzang terkenal yang pakai dan memberikan review bagus untuk cushion dari APRILSKIN ini. Cushion yang kemasannya berwarna putih lebih cocok untuk kalian yang memiliki kulit kering karena formulanya lebih moist. Sedangkan yang hitam lebih cocok untuk yang kulitnya berminyak karena oil control-nya lebih bagus dan memiliki daya coverage yang tinggi.

Klik disini untuk lihat video testimoni dari Ulzzang pengguna APRILSKIN. Ada Yoon Ara sama Hong Yonggie juga^^
Ada banyak produk lain yang dikeluarkan oleh APRILSKIN. Mulai dari skincare sampai makeup, semuanya tempting banget untuk dicoba. Silahkan meluncur ke home site-nya di www.aprilskin.com untuk melihat semua produk APRILSKIN.

So cute Chae Soobin!


What’s New?

Sekarang APRILSKIN telah meluncurkan varian baru dari Magic Snow Cushion-nya yaitu Magic Snow Cushion PINK! Omo, pinkeu?
Kalau kalian pecinta warna pink, cushion ini enggak boleh dilewatin girls. Packaging-nya lebih cute dan elegan karena didominasi warna pink. So pretty!

Credit

Magic Snow Cushion Pink ini adalah line baru yang dikeluarkan APRILSKIN untuk menyambut musim semi tahun ini. Wah, kalau produk-produk sebelumnya telah menjadi hits, tentunya pink cushion ini juga layak dicoba karena dia menawarkan hasil makeup yang moist dan natural, tidak akan cakey meski di-touch up dan ada 4 type cushion yang bisa kalian pilih.

Credit


Pink : Untuk mencerahkan terutama bagi kalian yang punya kulit pucat dan kusam.
Hijau : Untuk mengurangi kemerahan di wajah secara natural.
Ungu : Untuk menyempurnakan kulit dengan coverage yang oke.
Beige : Untuk yang memiliki kulit gelap agar warnanya terlihat rata dan natural.


Sama seperti produk APRILSKIN yang lain, Magic Snow Cushion Pink ini juga dibuat dari bahan alami seperti Jeju Cherry Blossom and Camellia Extracts sehingga mampu memberi nutrisi dan kelembapan pada kulit.
Yang membuat makin penasaran adalah karena APRILSKIN menggunakan Mochi Cushion Technique dimana bantalan atau cushion-nya dibuat seperti kue mochi yang bisa menyimpan isi produk di dalam kantongnya (?) sehingga lebih higienis dan enggak belepotan atau tumpah. Makanya enggak usah heran kalau cushion dari APRILSKIN bentuknya ada curve-nya di tengah-tengah, that’s something they called Mochi Cushion!

Credit


My Wishlist
Sejak pertama kali melihat dan browsing tentang brand APRILSKIN, Magic Cushion Black langsung masuk dalam cushion makeup list yang akan aku beli. Aku memang suka sekali pakai cushion karena menurutku lebih praktis dan natural hasilnya. Karena kulitku temasuk oily, aku pikir Magic Cushion Black pasti akan cocok banget. Tapi.. tapii.. tapiiii...
Beberapa minggu lalu aku mengalami accident yang berujung pada breakout parah. Ouch! Jadi ceritanya aku mencoba foundie dari merek lokal dan ternyata enggak cocok! Maka tumbuhlah jerawat dimana-mana. Dan parah! Berhubung aku lagi males mix and match skincare, aku pergi ke dokter. Jerawatnya sih sudah mulai kering semua, tapi goshh, kulitku yang biasanya oily juga ikutan kering!
Enggak cantik banget kalau di-makeup-in. Terutama bagian pipi jadi cakey dan mengelupas seperti sawah yang lagi kering banget T.T Apalagi selama ini koleksi base makeup-ku hampir semua untuk kulit oily which is hasilnya matte ataupun satin finish. It’s so annoying! Dry patch di wajahku jadi makin terlihat. I REALLY NEED A MOIST BASE MAKEUP NOW!
Credit


Finally, Magic Cushion Black harus aku coret dulu dari wishlist-ku untuk sementara dan digantikan dengan Magic Snow Cushion Pink. Aku tergoda banget untuk mencoba cushion ini karena formulanya yang alami tapi bisa bikin muka jadi lebih cerah dengan hasil akhir yang dewy dan moist. Plus aku penasaran sekali sama Mochi Cushion dari APRILSKIN, beneran efektif enggak ya?

Credit



Be Aware of FAKE PRODUCTS!
Karena APRILSKIN sedang booming di Indonesia, hati-hati terhadap barang palsu ya, girls. Miris memang karena setiap ada produk yang nge-trend pasti ada aja pihak-pihak yang memalsukan. Jadilah konsumen yang cerdas agar tidak tertipu oleh penjual maupun produsen kosmetik palsu! Aku sarankan kalian membeli kosmetik di online shop yang sudah terpercaya, salah satunya adalah Korea Buys.


(Salah satu makeup cushion yang aku beli di Korea Buys)


Sepertinya aku enggak perlu menjelaskan panjang lebar tentang online shop Korea Buys, kalian pasti sudah pada tahu tentang destinasi belanja online produk Korea terbesar ini. Hal yang aku suka saat aku belanja di Korea Buys, terutama skincare dan makeup, adalah karena brand-nya lengkap. Mulai dari Etude, Innisfree, Laneige hingga brand baru yang belum dijual di online shop lain seperti Seatree, Monstory dan APRILSKIN. Besides, produknya dijamin asli karena dikirim langsung dari Korea! Cara belanja yang mudah dan customer service yang ramah juga jadi alasan kenapa aku suka belanja di sini.
Yang lebih membuat happy adalah di Korea Buys sering banget ada crazy sale dan event-event giveaway menarik yang sayang banget untuk dilewatkan.

APRILSKIN Magic Snow Cushion PINK lagi diskon spesial di Korea Buys. Shop Now!

Dan untuk kalian yang ingin mencoba hot item Magic Snow Cushion Pink dari APRILSKIN, Korea Buys sedang Mencari Beauty Tester untuk mencoba cushion ini secara free! Akan ada 10 beauty tester beruntung yang akan dipilih. Mauuuuu....~
Penasaran kan? Tertarik buat join? Klik link berikut untuk informasi lebih lanjut dan ikut program ini:


Buruan ikutan karena event ini hanya berlangsung dari tanggal 23 Mei 2016 sampai 30 Mei 2016 saja! Ayo dicoba, siapa tahu beruntung^^
Nah, buat yang ingin belanja makeup, skincare maupun fashion Korea terlengkap, silahkan langsung kunjungi situs Korea Buys. Subscribe email kamu juga untuk dapetin info menarik setiap harinya. Jangan lupa like dan follow akun media sosialnya juga karena semua info giveaway dan produk baru ada di sana.

Home sites : www.koreabuys.com
Facebook : koreabuysID
Instagram : koreabuys


Happy shopping girls!



THANK YOU FOR READING AND SEE YOU SOON!
HAVE A GREAT DAY!



18 comments:

  1. Great post!
    I am following the blog :)

    http://agatadostenis.blogspot.pt/

    ReplyDelete
    Replies
    1. hello dear, thanks for stopping by;)

      Delete
  2. Lagi ngidam beli kosmetik korea trus liat post ini, wah bnr" bikin pengen beli, merk ini mask nya bagus nggak Cintya, km tau kah? :)

    xoxo,

    |CHELSHEAFLO NEW POST|

    |INSTAGRAM|

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku blm tau klo mask nya. aku lbh penasaran sama magic soap nya.
      beli aja, Chel. katanya bagus2 kok produknya. ntar klo km udah beli, review'in sekalian. klo bagus, aku jga ikut beli hahaa

      Delete
  3. Lucu bangeeet cushionnyaaa!! Pengen yg warna piinkkk<3<3
    Thanks for visiting my blog! Aku follback yaaa:D

    Regards,
    a-cupofrain.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, yg pink cute banget. join event ini aja, Christy:) sapa tau lucky hihii..

      Delete
  4. a great post, I did not know, precious photos, I will read from now.

    Would you like to follow one another? if so, follow me and let me know and I come running to follow.

    Sibaritismosdeinma

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks for stopping by, Inma.
      go heading your blog now;)

      Delete
  5. Great post dear! :)
    Would you like to follow each other? I'm following you from now. :*

    http://couturecase.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks for stopping by, Jelena:)
      will follow you back soon:*

      Delete
  6. Nice Inspirations

    FOLLOW my Blog!!! Maybe we can follow each other!!!
    www.rimanerenellamemoria.de

    ReplyDelete
  7. I love it the packaging I haven´t tried this rand but i really want try these cushions
    xx

    www.sakuranko.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. yes, the packaging is very pretty^^
      thanks for reading:)

      Delete
  8. Magic Snow cushion yg pink lucuuuk (kemakan packaging hahaha)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaa.. sama, aku juga naksir ini gara2 packaging nya...^^

      Delete

Feel free to comment because I do love reading every comment of yours. But please, do not spam;)
Thank you for visiting my blog. Hope you enjoy it^^

Cintya's Beauty Blog - Indonesian Beauty Blogger © 2014