Tuesday, May 24, 2016

[ KOREA BUYS ] NEW RELEASE : APRILSKIN MAGIC SNOW CUSHION PINK!

Tuesday, May 24, 2016


Credit


Annyeong everyone!

Kalau kalian pecinta Korean makeup, pasti tahu dong satu brand yang akhir-akhir ini lagi happening banget! Yass, APRILSKIN!
Sebenarnya brand ini tergolong baru tapi hampir semua produk-produknya meledak di pasaran, khususnya produk Magic Series mereka. Mulai dari Magic Stone Soap, Magic Snow White Cushion, Magic Snow Cushion (Black), hingga Magic Snow Cream. Produk-produk tersebut langsung jadi hits di Korea saat awal diluncurkan. Bahkan telah mendapatkan 6 penghargaan loh, girls! And now, di Indonesia pun APRILSKIN jadi booming! Omo!

Credit


Brand Story
Brand yang berasal dari Korea Selatan ini resmi diluncurkan sekitar tahun 2015 dengan taglineGet Beautiful Skin Like The Sunny Days In April With APRILSKIN
APRILSKIN ini menawarkan kulit yang cantiknya seperti musim semi di bulan April kalau kita memakai produk mereka. No wonder ya, musim semi kan memang identik dengan bunga yang mulai bermekaran, rumput hijau, matahari yang bersinar cerah, kupu-kupu berterbangan #eeaaa And that’s why it’s named April!

Credit

Dalam membuat setiap produknya, APRILSKIN menggunakan tiga prinsip, which are:
Hypo-allergenic
Produknya diformulasikan dari bahan-bahan yang friendly untuk kulit. Jadi tidak akan menimbulkan iritasi dan alergi. Ini penting sekali guys, terutama kalau kulit kalian sensitif, just like mine!
Skin Rejuvenation
Produk dari APRILSKIN juga mengandung bahan-bahan yang sifatnya rejuvenated atau meremajakan kulit. Dapat cantiknya, dapat sehatnya juga!
Carefully Selected Ingredients
Komposisi produknya telah teruji dan dipilih secara hati-hati dengan menggunakan bahan alami namun tidak mengabaikan kualitas produk yang dihasilkan.



Credit


The products

Credit

Magic Stone Soap : Produk skincare ini terkenal karena kemampuannya dalam membersihkan kulit hingga ke dalam pori-pori. Aman dipakai sekalipun untuk kulit sensitif karena dibuat dari bahan alami dan herbal. Plus ada efek detoxing-nya. Magic Stone Soap ini ada dua jenis girls, Magic Stone Black untuk pagi hari dan Original untuk malam hari.

 
Credit

Magic Snow Cream : Face cream yang satu ini terkenal dengan efek magic-nya yaitu mampu menaikkan skintone menjadi lebih putih secara instan tapi tetap aman dipakai. Cream ini juga tidak akan meninggalkan stain karena kandungan Himalaya Glacial Milk.

Credit


Magic Snow Cushion (White and Black) : Nah, cushion ini sekarang lagi nge-trend sekali di Korea. Banyak remaja Korea yang pakai karena cushion ini benar-benar amazing banget hasilnya di wajah. Banyak Ulzzang terkenal yang pakai dan memberikan review bagus untuk cushion dari APRILSKIN ini. Cushion yang kemasannya berwarna putih lebih cocok untuk kalian yang memiliki kulit kering karena formulanya lebih moist. Sedangkan yang hitam lebih cocok untuk yang kulitnya berminyak karena oil control-nya lebih bagus dan memiliki daya coverage yang tinggi.

Klik disini untuk lihat video testimoni dari Ulzzang pengguna APRILSKIN. Ada Yoon Ara sama Hong Yonggie juga^^
Ada banyak produk lain yang dikeluarkan oleh APRILSKIN. Mulai dari skincare sampai makeup, semuanya tempting banget untuk dicoba. Silahkan meluncur ke home site-nya di www.aprilskin.com untuk melihat semua produk APRILSKIN.

So cute Chae Soobin!


What’s New?

Sekarang APRILSKIN telah meluncurkan varian baru dari Magic Snow Cushion-nya yaitu Magic Snow Cushion PINK! Omo, pinkeu?
Kalau kalian pecinta warna pink, cushion ini enggak boleh dilewatin girls. Packaging-nya lebih cute dan elegan karena didominasi warna pink. So pretty!

Credit

Magic Snow Cushion Pink ini adalah line baru yang dikeluarkan APRILSKIN untuk menyambut musim semi tahun ini. Wah, kalau produk-produk sebelumnya telah menjadi hits, tentunya pink cushion ini juga layak dicoba karena dia menawarkan hasil makeup yang moist dan natural, tidak akan cakey meski di-touch up dan ada 4 type cushion yang bisa kalian pilih.

Credit


Pink : Untuk mencerahkan terutama bagi kalian yang punya kulit pucat dan kusam.
Hijau : Untuk mengurangi kemerahan di wajah secara natural.
Ungu : Untuk menyempurnakan kulit dengan coverage yang oke.
Beige : Untuk yang memiliki kulit gelap agar warnanya terlihat rata dan natural.


Sama seperti produk APRILSKIN yang lain, Magic Snow Cushion Pink ini juga dibuat dari bahan alami seperti Jeju Cherry Blossom and Camellia Extracts sehingga mampu memberi nutrisi dan kelembapan pada kulit.
Yang membuat makin penasaran adalah karena APRILSKIN menggunakan Mochi Cushion Technique dimana bantalan atau cushion-nya dibuat seperti kue mochi yang bisa menyimpan isi produk di dalam kantongnya (?) sehingga lebih higienis dan enggak belepotan atau tumpah. Makanya enggak usah heran kalau cushion dari APRILSKIN bentuknya ada curve-nya di tengah-tengah, that’s something they called Mochi Cushion!

Credit


My Wishlist
Sejak pertama kali melihat dan browsing tentang brand APRILSKIN, Magic Cushion Black langsung masuk dalam cushion makeup list yang akan aku beli. Aku memang suka sekali pakai cushion karena menurutku lebih praktis dan natural hasilnya. Karena kulitku temasuk oily, aku pikir Magic Cushion Black pasti akan cocok banget. Tapi.. tapii.. tapiiii...
Beberapa minggu lalu aku mengalami accident yang berujung pada breakout parah. Ouch! Jadi ceritanya aku mencoba foundie dari merek lokal dan ternyata enggak cocok! Maka tumbuhlah jerawat dimana-mana. Dan parah! Berhubung aku lagi males mix and match skincare, aku pergi ke dokter. Jerawatnya sih sudah mulai kering semua, tapi goshh, kulitku yang biasanya oily juga ikutan kering!
Enggak cantik banget kalau di-makeup-in. Terutama bagian pipi jadi cakey dan mengelupas seperti sawah yang lagi kering banget T.T Apalagi selama ini koleksi base makeup-ku hampir semua untuk kulit oily which is hasilnya matte ataupun satin finish. It’s so annoying! Dry patch di wajahku jadi makin terlihat. I REALLY NEED A MOIST BASE MAKEUP NOW!
Credit


Finally, Magic Cushion Black harus aku coret dulu dari wishlist-ku untuk sementara dan digantikan dengan Magic Snow Cushion Pink. Aku tergoda banget untuk mencoba cushion ini karena formulanya yang alami tapi bisa bikin muka jadi lebih cerah dengan hasil akhir yang dewy dan moist. Plus aku penasaran sekali sama Mochi Cushion dari APRILSKIN, beneran efektif enggak ya?

Credit



Be Aware of FAKE PRODUCTS!
Karena APRILSKIN sedang booming di Indonesia, hati-hati terhadap barang palsu ya, girls. Miris memang karena setiap ada produk yang nge-trend pasti ada aja pihak-pihak yang memalsukan. Jadilah konsumen yang cerdas agar tidak tertipu oleh penjual maupun produsen kosmetik palsu! Aku sarankan kalian membeli kosmetik di online shop yang sudah terpercaya, salah satunya adalah Korea Buys.


(Salah satu makeup cushion yang aku beli di Korea Buys)


Sepertinya aku enggak perlu menjelaskan panjang lebar tentang online shop Korea Buys, kalian pasti sudah pada tahu tentang destinasi belanja online produk Korea terbesar ini. Hal yang aku suka saat aku belanja di Korea Buys, terutama skincare dan makeup, adalah karena brand-nya lengkap. Mulai dari Etude, Innisfree, Laneige hingga brand baru yang belum dijual di online shop lain seperti Seatree, Monstory dan APRILSKIN. Besides, produknya dijamin asli karena dikirim langsung dari Korea! Cara belanja yang mudah dan customer service yang ramah juga jadi alasan kenapa aku suka belanja di sini.
Yang lebih membuat happy adalah di Korea Buys sering banget ada crazy sale dan event-event giveaway menarik yang sayang banget untuk dilewatkan.

APRILSKIN Magic Snow Cushion PINK lagi diskon spesial di Korea Buys. Shop Now!

Dan untuk kalian yang ingin mencoba hot item Magic Snow Cushion Pink dari APRILSKIN, Korea Buys sedang Mencari Beauty Tester untuk mencoba cushion ini secara free! Akan ada 10 beauty tester beruntung yang akan dipilih. Mauuuuu....~
Penasaran kan? Tertarik buat join? Klik link berikut untuk informasi lebih lanjut dan ikut program ini:


Buruan ikutan karena event ini hanya berlangsung dari tanggal 23 Mei 2016 sampai 30 Mei 2016 saja! Ayo dicoba, siapa tahu beruntung^^
Nah, buat yang ingin belanja makeup, skincare maupun fashion Korea terlengkap, silahkan langsung kunjungi situs Korea Buys. Subscribe email kamu juga untuk dapetin info menarik setiap harinya. Jangan lupa like dan follow akun media sosialnya juga karena semua info giveaway dan produk baru ada di sana.

Home sites : www.koreabuys.com
Facebook : koreabuysID
Instagram : koreabuys


Happy shopping girls!



THANK YOU FOR READING AND SEE YOU SOON!
HAVE A GREAT DAY!



Wednesday, May 18, 2016

[ SKINCARE REVIEW ] Must Try And You’ll Never NAY! : #UMEtime TO BEAUTIFY YOUR SKIN WITH SHINZU’I UME BODY SCRUB ADZUKI BEANS AND BODY LOTION - ISEIYA

Wednesday, May 18, 2016


Yaa konnichiwa minna san~ Ogenki desu ka? I hope you’re having fun today!

Kulit yang sehat dan bersinar pasti menjadi dambaan setiap cewek, termasuk aku. Apalagi kalau kulit yang sehat juga terlihat putih cerah. Siapa yang enggak mau? Khususnya kalau kalian penggemar J-style yang identik dengan kawaii look dan kulit bersih ala wanita Jepang, tentunya white skin adalah big goals, ne?

Sebelum masuk ke review, di postingan kali ini aku akan sedikit bagi-bagi uang tunai tips cantik untuk beauty lovers agar kulit terlihat lebih cerah so penampilan kawaii kalian akan tambah oke. Keep reading...



*  Big NO terlalu lama terpapar sinar matahari langsung terutama antara jam 10 sampai 2 siang.
Tapi ini bukan berarti kita tidak bisa beraktivitas outdoor pada siang hari. Saat harus say “konnichiwa” pada matahari, jangan lupa untuk memakai sunscreen terlebih dahulu. Kalian juga bisa memakai jacket atau cardigan agar kulit terlindungi dari sinar matahari yang terik.

*  Lakukan scrubbing secara rutin.
Ini penting karena scrubbing bisa mengangkat kotoran dan sel kulit mati yang menempel di kulit. Dengan teratur melakukan scrubbing, kulit akan menjadi lebih halus, cerah dan enggak kusam.

*  Pakai body lotion setiap hari.
Kulit yang kering akan terlihat kusam dan kasar, jadi pastikan kalian rajin mengoleskan lotion yang mengandung pelembap sekaligus mampu mencerahkan kulit, ya!

*  Enjoy your #UMEtime !
Nah, sudah pada tau apa itu #UMEtime? Belum? Hontou ni?!
In case you haven’t known yet, #UMEtime adalah ritual merawat kulit tubuh kita agar lebih sehat dan putih cerah layaknya cewek-cewek Jepang dengan memakai produk dari Shinzu’i Ume!



Nah lo, Shinzu’i Ume?! Haik, aku yakin kalian semua sudah tidak asing dengan produk skin care Shinzu’i kan? Shinzu’i memang sudah terkenal sekali akan khasiatnya menjaga kesehatan dan mencerahkan kulit secara alami ala wanita Jepang. Nah, Shinzu’i Ume ini adalah sister-nya Shinzu’i. Dikemas dan diformulasikan untuk semua Ume-chan yang menginginkan kulit lebih sehat dan cerah. No doubt laa, kualitas dan khasiat produk-produk Shinzu’i Ume sama bagusnya dengan Shinzu’i yang biasa kita jumpai, hanya saja yang ini memiliki konsep yang lebih youthful dan ceria. Tentunya sesuai selera Ume-chan yang kawaii.


Credit

Credit



Why choose Shinzu’i Ume?
Produk-produk Shinzu’i Ume mengandung bahan-bahan alami khas Jepang seperti Herba Matsu Oil yang berfungsi untuk mengubah pigmen melanin penyebab warna kulit gelap menjadi leukomelanin yang lebih cerah. Selain itu ada Ekstrak Bunga Sakura yang membantu proses regenerasi sel kulit sehingga kulit tidak kusam. Shinzu’i Ume juga aman dipakai setiap hari karena sudah lolos uji dermatologis oleh tim peneliti dokter kulit dan terdaftar di BPOM.
Masih ragu untuk mencoba? Baca selengkapnya review-ku tentang Shinzu’i Ume Body Scrub Adzuki Beans dan Body Lotion di bawah ini ya. Believe me, must try and you’ll never NAY! for having your own #UMEtime everyday! Ikimashou Ume-chan!




Shinzu’i Ume Body Scrub Adzuki Beans

PRODUCT NAME:
BODY SCRUB ADZUKI BEANS

BRAND:
SHINZU’I UME

VARIANT :
ISEIYA

TYPE :
BODY SCRUB

WEIGHT:
100 Gr

PRICE:
IDR 19,000






Packaging
Body scrub ini dikemas dalam jar plastik yang dihiasi bunga-bunga, very kawaii. Untuk varian ISEIYA kemasannya didominasi warna merah dan terkesan fun, so into me! Ukurannya pun tidak terlalu besar, jadi sangat travel friendly untuk dibawa kemana-kemana. Selalu pas untuk stay di dalam tas ketika bepergian. Another good thing adalah Body Scrub Adzuki Beans ini tersegel aman saat masih baru, so jangan khawatir pada keamanan isinya. Love it!



Scent
Kalau sudah melihat packaging-nya yang so cute, pasti sudah bisa ditebak kalau produk ini punya aroma yang enggak mengecewakan, ne? Yass, Body Scrub Adzuki Beans ISEIYA ini memang sangat wangi, Ume-chan. Wanginya soft floral dan ada sentuhan cerianya yang membuat kita enggak akan bosan buat menciumnya. Karena wanginya lembut dan tidak menyengat, saat dipakai di tubuh pun kita akan merasa rileks dan enggak merasa pusing tentunya. That’s why I really enjoy my #UMEtime with this scrub!

Can you see the red beads, Ume-chan?


Texture
Ume-chan yang sudah sering melakukan scrubbing tentu terbiasa dengan tekstur dari body scrub, yah. Selalu ada butiran-butiran kecil dan kasar saat kita menggosokkan produknya ke kulit kita. Fyi untuk yang belum pernah mencoba scrubbing, butiran kasar yang disebut scrub ini memang berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati yang menempel pada permukaan kulit kita, jadi setelah scrubbing kulit akan terasa lebih halus, tidak kusam dan terlihat awet muda.
Body Scrub Adzuki Beans dari Shinzu’i Ume ini berwarna putih dan mengandung butiran scrub yang berwarna merah. As I mentioned, jangan heran jika kita mengoleskan produk ini ke kulit dan merasakan butiran-butiran kasarnya saat digosok. Don’t worry, Shinzu’i Ume Body Scrub Adzuki Beans memiliki butiran scrub yang tergolong kecil-kecil, jadi meski kasar tapi tidak akan menyakiti apalagi sampai melukai kulit. Even if you have very sensitive skin, Ume-chan!

How To Use
Oleskan secara merata ke daerah yang diinginkan lalu diamkan selama beberapa saat. Kemudian gosok dengan lembut hingga sel-sel kulit mati terangkat. Body Scrub Adzuki Beans ini juga bisa dipakai tanpa dibilas dengan air.

Result
Shinzu’i Ume Body Scrub Adzuki Beans telah menjadi holy grail-ku sejak pertama kali pakai karena memang hasilnya yang sangat oke. Butiran scrub-nya yang sangat friendly, dalam arti enggak bikin perih ketika digosok, benar-benar mampu membersihkan kotoran dan sel kulit mati yang menempel di kulit. Besides, Body Scrub Adzuki Beans ini istimewa sekali loh, karena tidak perlu air untuk membilas! Sangat praktis kan? Ritual body scrubbing jadi lebih menyenangkan dan enggak ribet tentunya. Ume-chan bisa scrubbing dimana dan kapan saja. Dan meski tidak dibilas, hasilnya tetap terasa bersih dan enggak membuat kulit lengket.



Coba Ume-chan perhatikan foto-foto yang aku ambil ketika memakai Body Srub Adzuki Beans. Setelah digosok dan seluruh kotoran serta sel kulit mati terangkat, kulitku menjadi lebih halus, lembap dan cerah seketika kan? Well, mungkin di foto tidak terlalu terlihat, tapi in real life, terasa sekali kalau kulitku jadi lebih bening dan bersih.
Lebih happy lagi karena selain Herba Matsu Oil dan Sakura Flower Extract, body scrub ini juga mengandung Adzuki Beans untuk mengangkat sel kulit mati sekaligus membersihkan pori-pori kulit dan Beras Jepang yang membantu mencerahkan kulit. Dua kandungan alami tersebut khusus diformulasikan oleh Shinzu’i Ume untuk Body Scrub Adzuki Beans -nya. Yatta!!!
Makanya tidak heran ya, dengan kandungan alami tadi setelah pemakaian Body Scrub Adzuki Beans, kulitku jadi lebih cerah, bersih dan halus. Aku jadi semakin rajin ber-#UMEtime-ria karena setelah rutin memakai Body Scrub Adzuki Beans warna kulitku pun menjadi semakin rata dan terasa lembap berkat kandungan moisturizer-nya.




~Super kawaii packaging, love like looovvveee it soo much!
~Wanginya membuat rileks
~Affordable dan mudah didapat di banyak supermarket
~Dibuat dari bahan alami dan cocok untuk semua jenis kulit
~Formulanya sukses membuat kulit bersih, lembut dan cerah merata
~Tidak perlu dibilas, lebih praktis



NOTHING!!!




Recommended? Yes. Yess. YESSS! Give it 5 out of 5 stars!
 


Shinzu’i Ume Body Lotion

PRODUCT NAME:
SHINZU’I UME BODY LOTION

BRAND:
SHINZU’I UME

VARIANT :
ISEIYA

TYPE :
BODY LOTION

WEIGHT:
210 mL

PRICE:
IDR 25,000






Packaging
It’s made from plastic like the body scrub too. Kalau body scrub-nya didominasi warna merah, body lotion-nya justru hadir dengan botol yang didominasi warna putih. Tapi tetap dihiasi bunga-bunga lucu berwarna merah. So pretty! Memang varian ISEIYA ini didesain dengan warna merah ya Ume-chan, so cheerful!
Aku pernah membaca review blogger lain yang bilang kalau kemasan body lotion ini sedikit bulky. Kalau menurutku sih, no wonder laa karena isinya memang banyak, 210 mL! So, Ume-chan tidak perlu bolak-balik ke supermarket buat beli, very affordable^^
Tutupnya model flip top jadi produknya juga aman dan enggak mudah tumpah. Ah~ really falling in love with the packaging!



Scent
Karena ini adalah varian yang sama dengan body scrub-nya, which is ISEIYA, wanginya pun sama. Soft floral dan sangat relaxing. Hanya saja untuk body lotion ini wanginya sedikiiit lebih lembut dari body scrub-nya. Just a little bit!
Aku sengaja memilih varian yang sama saat membeli body scrub dan lotion-nya karena biar matching wanginya. And it works! Dan walaupun body lotion ini memiliki wangi yang lebih soft, tapi wanginya tahan lama, Ume-Chan. Even saat dipakai di pagi hari, sampai sore hari pun wanginya tetap tercium. Like it, karena efek relaxing-nya pun jadi lebih lama. Rasanya everytime is #UMEtime!

Texture
Satu hal yang terkadang membuat aku malas memakai body lotion adalah karena banyak produk yang terasa lengket di kulit dan itu membuat enggak nyaman. Tapi Shinzu’i Ume Body Lotion ini berbeda. Krimnya berwarna putih susu dan teksturnya sangat lembut. It’s so creamy and smooth like a fuwa-fuwa cloud!
Walaupun teksturnya cukup kental tapi lotion ini sangat mudah dibaurkan dan cepat menyerap ke dalam kulit. The most important thing is TIDAK LENGKET!

How To Use
Usapkan secara teratur dan merata ke seluruh tubuh, tangan dan kaki sehabis mandi atau saat diperlukan.
Aku terbiasa menggunakan body lotion ini minimal dua kali sehari, saat pagi hari dan malam sebelum tidur agar khasiatnya bekerja maksimal.



Result
Pada pertama kali pemakaian, kulitku langsung terasa lembap dan halus. Wanginya pun bertahan lama di kulitku. Silahkan Ume-chan perhatikan di foto before-after, terlihat setelah lotion dibaurkan kulitku jadi lebih glowy dan sehat. In my opinion, kandungan moisturizer-nya sangat bagus karena kulit tubuhku yang cenderung kering jadi ternutrisi sehingga terlihat lebih sehat, kenyal dan enggak kusam lagi. Sayounara kulit kering dan kusam!~
Untuk Ume-chan yang suka beraktivitas outdoor jangan khawatir karena Shinzu’i Ume Body Lotion ini juga mengandung UV protection yang akan melindungi kulit kita dari efek buruk sinar matahari. Kulitku biasanya jadi kemerahan saat kena paparan sinar matahari, tapi dengan memakai lotion ini sebelum keluar ruangan, kemerahannya jadi berkurang. Yess!



Dari tips memutihkan kulit yang aku sebutkan di atas, salah satunya adalah rajin memakai body lotion. Shinzu’i Ume Body Lotion inilah jawabannya. Dengan pemakaian yang rutin, tidak hanya kulit lembap dan sehat saja yang akan Ume-chan dapatkan tapi juga warna kulit yang lebih cerah. Kulitku yang dulunya kusam pun menjadi putih alami. It really helps to lighten your skin! Dan jangan khawatir karena produk ini mengandung bahan pemutih alami yang aman dan terdaftar di BPOM, sama seperti Body Scrub Adzuki Beans -nya.



~Extra cute packaging
~Affordable dan mudah didapat di supermarket
~Teruji secara dermatologis dan cocok untuk semua jenis kulit
~Sudah ada UV protection-nya
~Membuat kulit lebih lembap, halus dan kenyal
~Mencerahkan dan meratakan warna kulit
~Wangi! Wangi! Wangi long lasting!!!



NOTHING!!!


Recommended? Well, when I give perfect scors 5/5, of course YESSS I recommend this product for you all Ume-chan!

Overall, ritual #UMEtime dengan Shinzu’i Ume Body Scrub Adzuki Beans dan Body Lotion ini sangat efektif untuk menjaga kulit kita agar tetap sehat, lembap dan putih cerah. Produknya juga praktis bisa dipakai kapan dan dimana saja tanpa ribet. Plus bonusnya adalah wangi soft floral yang tahan lama di kulit kita, I can’t stop smelling it! Hehee...

Di postingan ini aku hanya me-review varian ISEIYA saja, tapi Ume-chan jangan khawatir karena Shinzu’i Ume menyediakan 6 varian dengan aroma yang berbeda-beda untuk setiap produknya. Ada Iseiya, Keiko, Hatsune, Yozora, Ayumi, dan Nichi. Semuanya wangi jadi kalian bisa sesuaikan dengan karakter kalian masing-masing. Kerennya lagi, Shinzu’i Ume juga membuat karakter cewek-cewek yang moe untuk mewakili masing-masing varian. Kebetulan varian ISEIYA yang aku review diwakili dengan warna merah.

ISEIYA kawaii girl Credit


Nah, Ume-chan pasti penasaran dengan karakter yang lainnya kan? Go swing by and follow all of the Shinzu’i Ume’s social media untuk melihat karakter lain yang enggak kalah cute! Selain itu, Ume-chan juga bisa mendapatkan berbagai macam beauty tips dari Shinzu’i Ume dan juga informasi ter-update mengenai produk-produk Shinzu’i Ume. Ssstt... selain Body Scrub Adzuki Beans dan Body Lotion, Shinzu’i Ume juga punya produk lain seperti Body Cleanser dan Body Scrub yang semuanya worth to try untuk melengkapi #UMEtime kalian. Here’s the link : 

Twitter : @shinzuiume_id
Instagram : shinzuiume_id

Untuk bisa mendapatkan kulit putih dan sehat perlu perjuangan ya, Ume-chan. Yuk, kita rawat kulit kita mulai dari sekarang dengan rajin melakukan #UMEtime bersama Shinzu’i Ume. However, a girl with healthy and glowy skin is always better than the dull one. Ganbatte Ume-Chan!



THANK YOU FOR READING AND SEE YOU ON NEXT POST!
HAVE A GREAT DAY!



Cintya's Beauty Blog - Indonesian Beauty Blogger © 2014